Centro de Ayuda
Obtén ayuda con tus reservas, con la recogida del vehículo, en casos de emergencia y mucho más.

¿Cómo puedo canjear un código de cupón para mi reserva?

Sitio web: Introduce el código de tu cupón durante los DETALLES DE PAGO haciendo clic en AÑADIR EXTRAS. Aplicación: Después de haber introducido los detalles del viaje y antes de seleccionar una clase de vehículo, haz clic en AÑADIR CUPÓN. Puedes elegir uno de los códigos de cupón de tu cartera o simplemente añadir un nuevo código. Una vez que hayas enviado tu código de cupón, el precio final se ajustará en consecuencia.